Best Plot Twist Movies

Sebagai anak bumi penikmat rebahan, yang kerapkali terjebak bisikan setan untuk cinta bermalas-malasan di saat komandan penghuni rumah sudah berangkat kerja dan prajurit-prajurit krucil seksi repot dijemput sekolah oleh belalang tempur, surga bagi teman di waktu santai adalah NONTON FILM.

Saya bukan kategori manusia yang MENGELUH dijadikan “LIFESTYLE” untuk sebentar-sebentar dijadiin status.

Hanya tergolong manusia biasa, penghamba sinyal internet stabil dijadikan patokan kebahagiaan.

Karena selama ada wifi di rumah, daku selalu mampu bersenang-senang sendirian tanpa kudu menjadi istri cemburuan yang selalu ribet nanya pake lirik Andika Kangen Band: kamu di mana, dengan siapa dan sedang berbuat apa? Nonton film rupanya mampu menyelamatkan hidup dari kebawelan tak terhingga.

Di rumah kalau lagi gabut, mau mandi aja harus mengumpulkan niat sepenuh hati dulu sambil merangkak ke kemar mandi dengan gerakan slow motion. Persoalan rumit kalau sendirian emang suka gitu, bikin males ngapa-ngapain. Entah,mau jadi apa diri ini sebagai anak manusia. Suka heran sendiri akutu.

Pukul 9, kewajiban harian biasanya sudah selesai semua. Selebihnya adalah waktu bagi saya mengeksplore diri dengan jejingkrakan dengerin musik dan melakukan hal-hal yang saya suka di rumah. Dari salto, kayang, nonton, sampe belajar joget blackpink.

Bicara soal film, kita akan bicara soal selera. Beberapa film yang menurut saya bagus, belum tentu sama dengan isi pikiran manusia-manusia yang ada di bumi, yekan? Beda hal dengan isi kepala penghuni planet Pluto, mungkin rada — Sama. Wkwk

Beberapa hari ini, lagi seneng nyari film yang bikin otak rada mikir. Sekalian ngasah otak yang emang udah rada tumpul. Film yang gak cuma cerita cinta-cintaan dengan adegan ciuman segambreng atau alur cerita Sad Ending yang menguras air mata se-ember.

Kemarin-kemarin sempet nonton drakor Mr. Sunshine, My id is Gangnam Beauty & What’s Wrong With Secretary Kim, sempet nonton Radio Romance juga, tapi Radio Romance ceritanya agak kurang seru, males ngelanjutin. Menunggu episode kelanjutan di upload, ternyata menguras kesabaran juga. Berawal dari kegabutan nungguin upload episode terbarunya, akhirnya mulai nyari-nyari film lain yang punya best plot twist yang keren.

Tiap saya nonton drakor, mesti ada drama di kehidupan nyata yang kerapkali diceramahin Komandan Pleton di rumah.

“Teruus aja nonton film korea, nanti di akherat bakalan disuruh nelen DVD korea berkarung-karung ntar sama malaikat.”

Tiap selesai diceramahin, biasanya saya langsung matiin. Tapi kalau dia kerja, saya setel lagi. Sambil ngedumel dalam hati, gak bakalan disuruh nelen DVD, kan nontonnya streaming di HP. wkwk

Sebagai penikmat film bergenre segala apaan aja kalau lagi gabut ditonton juga. Best plot twist movies yang menurut daku paling keren antara lain:

  1. The Invisible Guest (Contratiempo)
  2. Now You See Me (2013)
  3. Who am I: No Sistem Is Safe
  4. Now You See Me: The Second Act (2016)
  5. Hacker (2016)
  6. I.T. (2016) – Pemainnya Pierce Brosnan
  7. The Con Artist
  8. Memento
  9. Catch Me If You Can (Leonardo D,caprio)
  10. Inception 2010)
  11. The sixth Sense

Selebihnya next pengen nonton The Prestige (2006), Shutter island, A Beautiful Mind, The Departed, Gone girls. Dan masih banyak lagi beberapa list film yang masih antri buat ditonton.

Kalau film India  yang wajib kamu tonton; Talaash, Sanam Teri Kasam, Drishyam, Neerja, Dangal, PK, 3 idiot, Aashiqui 2, Kites, Hamari Adhuri Kahani, Fitoor, Pad Man, Taare Zameen Par, JISM 2 dan deretan film lain yang gak kalah keren, cuma lupa judulnya.. hehe. Sedangkan list film india yang masuk note pengen ditonton: Kahaani, Ugly, A Wednesday, Special 26, Talvar, Rahasya.

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Site Footer