Pentingnya Wanita Melakukan Deteksi Dini Kanker Payudara dengan SADARI dan SADANIS

Hiduplah hari ini untuk menabur kepedulian…. Kepedulian tidak hanya berlaku untuk diberikan kepada orang lain saja, namun juga berawal dari diri sendiri. Lantas apakah kita sudah peduli terhadap diri sendiri? Terutama kesehatan? Kebetulan pada hari selasa kemarin Kementrian Kesehatan RI dan juga Lovepink yaitu kelompok penyintas (Survivors) yang peduli akan pentingnya deteksi dini dan deteksi klinis kanker payudara mengadakan ulasan menarik dengan tema “Deteksi Dini Kanker Payudara dengan SADARI dan SADANIS” tentunya menghadirkan narasumber yang berkompeten di bidangnya yaitu Dr.Lily

Continue Reading

Produk Kreatif Indonesia Pilih-pilih di HijabCornerId dan Bali Etnick Aja

Hari ini, lagi pengen nulis dengan sebutan kata gue. Kata “Gue” udah jarang banget dipake kecuali emang lagi pengen curhat dengan diri sendiri lewat tulisan. Paling nggak, sedikit melepas beban agar melegakan. Padahal ini niatnya pengen nulis mengenai artikel endorse-an baju buat postingan blog. Ciri khas tulisan gue emang begini. Berusaha nulis dengan pemilihan kata yang gak kaya tulisan di koran-koran. Baca aja belum udah mumet duluan, dari dulu nulis ya emang ngalir aja, kaya ingus orang lagi pilek. NGALIR

Continue Reading

How to Enjoy Zespri Kiwifruit

Beberapa kerjaan yang belum selesai, secangkir kopi Liong, hujan, dan kita yang sibuk bercakap-cakap mengenai kehidupan ke depan. Potongan kiwi segar juga menjadi teman di hari yang paling tepat saat artikel ini dibuat. Hari Blogger Nasional. Terpujilah Tuhan Maha Pemberi Kebaikan yang baiknya gak abis-abis. Mari ucapkan kata “Selamat” banyak-banyak dan kabarkan hal baik dalam tiap tulisan keseluruh penjuru bumi dengan kekuatan sinyal radar Neptunus! Siang tadi terik masih runcing menusuk ubun-ubun tepat di atas kepala, sore ini cuaca yang

Continue Reading

Me Time Yang Asik Dengan Produk Spa Terbaik Bersama Jafra

Secapek dan sesibuk apa pun, kita harus punya me-time sendiri sesekali. Memanjakan diri dan menikmati moment pribadi yang berkualitas sebagai charger semangat menempuh hari baru. Me time saya kali ini dipersembahkan oleh JAFRA dengan produk spa terbaiknya. Yang menggabungkan unsur aromatherapy, exotic salt, body rub dan cream sebagai cara kita sok cantik manja. Apalagi dipijit suami sendiri di rumah. Telapak tangan papi kan lebar banget kaya telapak tangan Fir’aun. Jadi pas dipijit lebih berasa enak-enak-ah-aow-asoy-geboy gitu. Suami saya memang gak

Continue Reading

Site Footer